今日头条
您当前的位置:首页 > 健康生活 > 妇科偏方
我和美丽的小姨子在一起生活的日子
时间:2008-06-26 19:58:59 来源: 作者:
顶峰网导读: “呀!!混蛋!!谁动我的内裤了!”刚睡醒来,就听到了小姨子的怒吼。“喂!是不是你搞的鬼? 睡熟的时候把我的内裤脱掉,并私藏我的内裤?”小姨子说着已经用手揪住了我的耳朵。
  “你的睡功真

         “呀!!混蛋!!谁动我的内裤了!”刚睡醒来,就听到了小姨子的怒吼。“喂!是不是你搞的鬼?       睡熟的时候把我的内裤脱掉,并私藏我的内裤?”小姨子说着已经用手揪住了我的耳朵。K6x顶峰网 | 生活服务顶峰网- 美容减肥,健康饮食,美食天下,菜谱食谱,保健养生
  “你的睡功真了不得呀!一觉醒来把内裤也搞丢了。”我看着她那生气的样子,忍不住笑起来。K6x顶峰网 | 生活服务顶峰网- 美容减肥,健康饮食,美食天下,菜谱食谱,保健养生
  “你给我起来,马上起来!!”K6x顶峰网 | 生活服务顶峰网- 美容减肥,健康饮食,美食天下,菜谱食谱,保健养生

            小姨子发这么大的火,竟忘了自己是个女孩儿。她竟半裸着站在我的在前!!倒是很勇敢。

            睡得云天雾地,人事不省,早上起来发现内裤丢了,您见过这样的女孩儿吗?真是个无知无畏的少女呀。

             睲眼朦胧的小姨子,长发披散着也给人一种很美的感觉。

           “你干什么呢?这么吓人……。”跟发怒的小姨子谈话有点害怕,她显然已经完全气疯了,只有我在房间里和她一起睡,她一觉醒来内裤丢了,不赖上我还能赖上谁?

         “呀,混蛋!!你昨晚究竟对我做什么了?嗯?究竟做了什么——!”小姨子气得面红耳赤。“我要把你送进监狱,哼!这你完蛋了,听到了吗?你很彻底要完蛋了!”K6x顶峰网 | 生活服务顶峰网- 美容减肥,健康饮食,美食天下,菜谱食谱,保健养生
      “小米,你在说什么呀?我真的没有脱你的内裤,你再找找看,要知道内裤穿在你的身上,我是不可能拿走的。”我说着从沙发上跳起来让她检查。K6x顶峰网 | 生活服务顶峰网- 美容减肥,健康饮食,美食天下,菜谱食谱,保健养生
      “你身上没有不代表你不会把我的内裤私藏起来,你变态,你就喜欢做这种无聊的事!”

      “你胡说什么啊!不要总这么简单的解决问题。”

   “那,那个……我的内裤呢?”K6x顶峰网 | 生活服务顶峰网- 美容减肥,健康饮食,美食天下,菜谱食谱,保健养生
  “我怎么知道?!”

来顶一下
近回首页
返回首页
评论人
评论内容
发表时间
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表