首页 > 网站制作 > 服务器管理

神奇的代码---通杀各种网站-可随意修改复制页面内容

发布时间:2009-10-14 05:14:52来源: 互联网编辑:佚名

在地址栏输入这一行代码,然后回车,就发现整个页面都可以随意编辑了。仅仅是一行很短的代码。

页面上的所有内容都可以修改了,就像在word中编辑一样。那些不让拷贝的网站可以被这招通杀了。以后谁还会傻乎乎地分

在地址栏输入这一行代码,然后回车,就发现整个页面都可以随意编辑了。仅仅是一行很短的代码。

页面上的所有内容都可以修改了,就像在word中编辑一样。那些不让拷贝的网站可以被这招通杀了。以后谁还会傻乎乎地分析页面代码,然后修改,保存,刷新,再拷贝呢?

javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on';!msn1dai

小编推荐:
帝国网站管理系统网站迁移... 帝国网站管理系统的网站迁... windows2003服务器安全设... win2003服务器安全配置清... 装IIS,但是"添加/删除Wind... IIS出现Active Server Pag... 定时重启IIS php+mysql环境配置 WIN主机配置PHP的若干问题... IIS+PHP+MySQL+Zend Optim... 通过iis+ISAPI_Rewrite做... 在DOS下如何修改FTP密码(... 如何正确配置支持wap的web... 让IIS支持WAP网站的解决办... 空间服务器评估比较... 防止ACCESS数据库被下载的... IIS 错误代码综合收集... 什么是动态域名? 什么是泛域名解析?怎样去设... Win2003服务器安全配置技...
下一篇:返回列表