首页 > 百姓生活 > 茶余饭后

生活不如意导致酗酒 可爱小仓优子想退出演艺圈

发布时间:2008-10-20 14:24:07来源: 互联网编辑:不详

小仓优子(小仓优子的论坛 小仓优子的图集 小仓优子的明星村)出道极早的动漫系美少女小仓优子(小仓优子的论坛 小仓优子的图集 小仓优子的明星村)


小仓优子(小仓优子的论坛 小仓优子的图集 小仓优子的明星村)

出道极早的动漫系美少女小仓优子(小仓优子的论坛 小仓优子的图集 小仓优子的明星村)如今也已经24岁了,多年劳累不断打拼事业的她,已经陷入了深深的疲态中,不仅在博客上透露想退出演艺圈的意愿,和朋友一起去喝酒也频频醉倒并每次都会大叫想退出。

 

小仓优子曾在6月17日的日记中写道“妈妈认为混演艺圈很辛苦,一直担心我希望我早日退出。我希望自己能不要让她如此操心。”

 

此外,小仓优子最近演出的综艺节目明显减少了很多,一名和她关系很好的偶像女星透露:“那孩子是很容易浮肿的体质,一般录影前都会尽量控制酒量,最近却总是因酒迟到。经常喝醉不说,还老和好朋友们说‘已经很想退出演艺圈了’。”

 

日本电视台一位工作人员表示:“确实如此,如果头天喝多了,第二天她的气色就会一路差到底,而且嗓子也会变得沙哑。”

 

据悉会让小仓优子如此不安的原因,是因为她和房地产公司大老板男友上月启市分手了。上月启市曾和铃木惠美以及藤本美贵交往过,公司年收入超过400亿日元,是备受女性追捧的钻石王老五。

 

上月启市的朋友透露:“他对小仓优子是一见钟情,更曾经说过‘想结婚’‘如果被演艺圈放逐他会负责任’这样的话。”可惜5月27日的八卦杂志《FLASH》曝光这段恋情后,两人的感情就发生了变化。

 

小仓优子多次公开否认和男友在交往,偏偏一次次被踢爆一起过夜。日本媒体指出,这是由于上月启市是个名声不大好的花花公子,小仓优子的事务所认为和他扯在一起会严重影响小仓优子的形象,所以坚决贯彻彻底否认的方针。最开始小仓优子还会哭着反对,最后还是接受并宣布只是普通朋友了。

 

 

小编推荐:
第一次去男友家吃饭 未来... 炒河粉为什么要放豆芽 豆... 大厨做的红烧茄子浓郁香艳... 昨天晚上陪领导吃饭 领导... 莲子心的功效与作用有哪些... 海菠菜和海带不能说的秘密... 朱亚文笑道最后的秘密:多亏... 让凉拌海菠菜变好吃的妙招... 爸爸护送女儿上考场 路上... 那些发生在2018年高考中的... 海菠菜机械设备专业解读 ... 2018年元宵节 元宵习俗喜... 浓浓亲情除夕夜 岁岁爆竹... 五花八门的各地春节习俗 ... 正月十五元宵夜 不同地区... 江湖烽烟再起 刀客重出江... 广西金秀瑶族盘王节民俗表... 绿色方案正在解决白色污染... 新境之旅致力于无人区生态... 法律专家:尽快制定对押金和...